
Ce gruau au chocolat et à la banane à préparer la veille est un petit-déjeuner crémeux, protéiné et nutritif que vous aurez hâte de déguster!
Janna Boloten, Dt. P., diététiste chez Abbott
Janna Boloten, Dt. P., diététiste chez Abbott
5 minutes
2 portions
Refroidissement : 6 à 8 heures
Pour les personnes qui préfèrent les plats froids
Temps de préparation requis : 30 minutes ou moins.
Pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou intolérantes au gluten.
Pour les lacto-ovo-végétariens.
Astuce
Avant de servir, ajoutez de la saveur en parsemant le gruau d’amandes tranchées, d’arachides hachées, de mini-pépites de chocolat ou de rondelles de banane.
Pour une portion de 170 mL (⅔ tasse)
Calories 387
Lipides 8,3 g
Sodium 152 mg
Glucides 68 g
Fibres 7,9 g
Protéines 15,5 g
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* Dans le cadre d’un sondage mené auprès de 321 adultes âgés de 50 à 80 ans et vivant de façon autonome, qui ont signalé un manque d’énergie ou d’appétit et qui ont ajouté à leur alimentation habituelle de 1 à 2 portions par jour d’Ensure® pendant 2 semaines, ceux-ci ont déclaré avoir observé une amélioration de leur force, de leur niveau d’énergie et de leur niveau d’activité. Le produit vendu au Canada est semblable à celui utilisé dans le cadre de ce sondage.
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