Une collation hyperprotéinée colorée et rafraîchissante gorgée de vitamines A et C! La mangue et l'ananas confèrent un goût délicieusement tropical à ce smoothie.
Janna Boloten, Dt. P., Conseillère, Science de la nutrition chez Abbott Nutrition
Janna Boloten, Dt. P., Conseillère, Science de la nutrition chez Abbott Nutrition
5 minutes
2 portions
Pour les lacto-ovo-végétariens.
Temps de préparation requis : 30 minutes ou moins.
Pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou intolérantes au gluten.
Pour les personnes qui préfèrent les plats froids
Une portion ½ recette
Calories 130
Lipides 2 g
Sodium 103 mg
Glucides 24 g
Fibres 1 g
Protéines 9 g
Des conseils simples pour vous aider à atteindre vos objectifs en matière de santé.
Inscrivez-vous au Club Ensure® et obtenez jusqu’à 100 $ en coupons-rabais, en plans de repas, en recettes et en conseils sur l'utilisation d’Ensure®!
Trouvez le détaillant le plus près de chez vous ou achetez vos produits préférés en ligne!
* D’après un sondage mené auprès de 1 038 adultes âgés de 50 ans et plus et vivant de façon autonome, ayant ajouté à leur alimentation 1 portion par jour d’Ensure® Protéine Max 30 g, pendant au moins 5 jours sur une période de 2 semaines, comparativement au groupe témoin (p < 0,0001).
Le produit vendu au Canada est semblable à celui utilisé dans le cadre de ce sondage. S’applique aux saveurs de chocolat et de vanille.
† Comparativement à une portion (235 mL) d’Ensure® Régulier.
‡ Par portion de 330 mL.
§ Marque de suppléments nutritionnels oraux.
Les liens qui vous mènent hors des sites Web internationaux des Laboratoires Abbott ne sont pas contrôlés par les Laboratoires Abbott. Par conséquent, les Laboratoires Abbott ne sont pas responsables du contenu desdits sites ou d’autres liens provenant de ces sites. Les Laboratoires Abbott ne fournissent ces liens que pour votre commodité, et l’inclusion d’un lien ne signifie pas que les Laboratoires Abbott approuvent le site Web auquel mène ce lien. Veuillez noter qu’il est possible que ce site Web ne soit disponible qu’en anglais.
Partagez cette recette